http://www.sunlifeeducare.com.sg/zh/
1

关于我们

校长的话:

喜耀提倡的是我们的老师霍韬晦教授创办的<性情教育>。他说:”从孩童 时代起,就要让他感受到关怀,感受到爱,感受到希望。因为只有在爱的环境 中长大的儿童才感受到性情,而有性情的人才有动力,才有希望,才有对理想 的追求,和承担的魄力。”我们就是秉持着这样的理念,开办了喜耀幼学乐 园。 过于重视知识的现代教育使孩子失去了用心感受大自然,感受家人之爱、 朋友之情的能力; 所以我们不只是注重知识教育,更重要的是开发孩子的心: 让他成为一个懂得感恩,懂得自重,懂得关爱的人。 希望家长与我们合作,一 起携手让孩子们快快乐乐地学习,健健康康地成长。

更多

家长感言

是的,我放弃了我家楼下的托儿所,让不到4岁的女儿每天花三个小时(来回的时间)在校车上去喜耀幼儿园。到托儿所的时间增加了30倍、每天少见女儿2个小时、费用增加了$250(交通费),从’斤斤计较’的角度是不可理解的。

乐慈的妈妈

(En) The greatest contrast, is that Heidi is the most caring of all our 3 children. She is the one, who would be taking care of her siblings, and also the one who would come to both parents, and tell us to come home early, so that she can have dinner with us. She is the most expressive, sharing her feelings; while we only hear the 2 elder children, sharing logical perspectives.

(En) Heidi’s Dad

當我第一次訪問喜耀時,我感到非常驚訝。 學生彬彬有禮,紀律嚴明,給我留下了深刻的印象,決定讓我的孩子在這裡成長和發展。 此外,教師有耐心,可愛和創造性,因為他們總是開箱即用,為學生開展一些小活動。
學校不僅為我們的下一代提供知識,還專注於道德價值觀的發展。 我非常感謝學校和教師的努力,以發展我們下一代的道德品質和潛力

思颖妈妈

联系我们






                  有兴趣到访?                

有兴趣到访?

                  请填写此表并提交。我们会联系您确认                






arrow_right_alt